Connect with us

MARKAS

Polsek Sangasanga Amankan Jalannya Pawai Malam Takbiran Idul Fitri 1445 H

Published

on

KUKAR | KopiPagi : Polsek Sangasanga Polres Kutai Kartanegara, menggelar pengamanan pawai malam Takbiran Idulfitri 1445 Hijriah, Selasa (09/04/2024) sekira pukul 20.30 WITA bertempat di halaman Masjid Al Mukarromah Sangasanga, Jalan Jend Sudirman RT 17, Kelurahan Sangasanga Dalam, Kecamatan Sangasanga, Kabupaten Kutai Kartanegara.
Hadir langsung Kapolsek Sangasanga AKP A Baihaki, dan sejumlah tamu undangan yang diantaranya perwakilan Danramil Sangasanga, ketua panitia pelaksana malam takbiran, dan pengurus Masjid Al Mukarromah Sangasanga. Pawai malam takbiran sendiri diikuti 700 peserta an berlangsung dengan aman dan tertib.
Rute Takbir Keliling melintasi sejumlah ruas jalan utama di sekitar wilayah Kecamatan Sangasanga, dimulai dari Masjid Al Mukarromah Sangasanga dan berakhir kembali di tempat yang sama.
Rangkaian kegiatan Takbir Keliling tersebut berlangsung lancar dan aman hingga selesai pada pukul 22.40 WITA. Pengamanan dilakukan oleh personel Polsek Sangasanga dan Koramil Sangasanga, yang berhasil menjaga situasi dengan baik dan terkendali.
“Semoga kegiatan pengamanan Takbir Keliling ini dapat memberikan suasana yang aman dan khidmat bagi seluruh umat yang merayakan Hari Raya Idul Fitri di wilayah Kecamatan Sangasanga,” harap Kapolsek. Hms/Kop.
Pewarta : Sanggam Simanulang.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *