Connect with us

MARKAS

Mutasi di Jajaran Polres Pasbar : AKP. H. Zulfikar, S.H. MH Jabat Kasi Humas

Published

on

PASBAR | KopiPagi : Kapolres Pasbar, AKBP Agung Tribawanto., S.I.K., memimpin upacara serah terima jabatan Kapolsek Lembah Melintang dan Perayaan Ulang Tahun Personel Polres Pasaman Barat, Jumat (15/03/2024) jam 16.00 WIB bertempat di Lapangan Apel Polres Pasaman Barat Sumatera Barat (Sumbar).
Upacara yang digelar di Lapangan Apel Polres Pasbar, terlihat sebagai Komandan Upacara Kbo. Sat Res Narkoba Polres Pasbar, Ipda Afrianto, S.H. dan Kapolres Pasbar, AKBP Agung Tribawanto., S.I.K. langsung sebagai Inspekur Upacara.
Serah terima jabatan Kapolsek Lembah dari AKP. H. Zulfikar, S.H. MH kepada AKP. Junaidi, S.H, sekaligus merayakan Ulang Tahun kepada personel  Polres Pasaman Barat yang dihadiri seluruh personel Polres Pasbar.
Para Kabag Res Pasaman Barat, Para Kasat Res Pasaman Barat, seluruh Kapolsek Sejajaran Wilayah Pasbar, Para Kasi Res Pasaman Barat, Ketua Bhayangkari dan segenap Pengurus Bhayangkari Cabang Pasaman Barat
Kapolsek Lembah Melintang yang sebelumnya dijabat oleh AKP Zulfikar, S.H, MH, kini mendapat amanah tugas sebagai Kasi Humas Polres Pasbar menggantikan AKP. Rosminarti, SH. Sementara AKP. Junaidi, S.H. yang sebelumnya sebagai Kabag Personalia Polres Pasbar kini mendapat amanah tugas sebagai Kapolsek Lembah Melintang.
Kapolres Pasbar, AKBP Agung Tribawanto., S.I.K. dalam amanahnya menyampaikan, dalam organisasi pergantian pejabat merupakan suatu hal yang wajar dan harus dilakukan. Agung pun mengucapkan terima kasih kepada pejabat lama atas pengabdian dan dedikasi yang telah diberikan selama bertugas.
“Selamat bertugas kepada pejabat baru, lanjutkan hal positif yang sudah dijalankan pejabat lama. Apa yang sudah dicapai hendaknya diteruskan dan lebih ditingkatkan. Dan terima kasih juga kepada pejabat lama atas pengabdian serta dedikasi selama bertugas di Polsek Lembah Melintang. Semoga di tempat baru lebih sukses dalam kedinasan dan karir,” ujar AKBP Agung Tribawanto., S.I.K. *Kop.
Pewarta : Zoelnasti.

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *