Beranda REGIONAL DPD Demokrat Datangi Kemenkumham & KPUTerkait KLB Deli Serdang

DPD Demokrat Datangi Kemenkumham & KPUTerkait KLB Deli Serdang

67
0
Segenap pengurus dan kader Partai Demokrat Banten.

KopiPagi | SERANG : Berikan data kepengurusan yang sah di Partai Demokrat Provinsi Banten, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Demokrat Banten mendatangi Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM dan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Banten. Senin, (15/03/2021).

Kedatangan pengurus Partai Demokrat (PD) Provinsi Banten ke Kemenkumham dan KPU di Banten dikomandoi langsung oleh Iti Octavia Jayabaya yang merupakan ketua DPD Partai Demokrat Banten hasil Musda tahun 2018.

“Kunjungan silatuhami, kemudian kami juga ingin menyampaikan data DPD dan DPC Partai Demokrat di Banten yang terdaftar di Sipol (Sistem Informasi Partai Politik) KPU,” kata Iti Octavia Jayabaya kepada awak media.

Iti mengatakan, yang diserahkan ke Kemenkumha dan KPU Banten merupakan kepengurusan partai Demokrat di Banten yang memiliki suara yang sah, di antaranya data kepengurusan dan akta notaris DPD dan DPC Partai di Banten sesuai Sipol KPU.

“Pemilik suara yang sah Ketua DPC dan DPD,” ujarnya.

Jika terdapat nama di luar data yang diserahkan hadir di Kongres Luar Biasa (KLB) Partai Demokrat mengatasnamakan Partai Demokrat di Banten, Iti Octavia Jayabaya menegaskan mereka dipastikan tidak sah. *Asr.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here