Beranda MARKAS HUT Bhayangkara ke 74 : Kabid Humas Polda Jateng Kunjungi Brigjend Pol...

HUT Bhayangkara ke 74 : Kabid Humas Polda Jateng Kunjungi Brigjend Pol (Purn) Agus Sofyan Abadi

348
0
Kabid Humas Polda Jateng anjangsana ke kediaman Brigjend Pol (Purn) Agus Sofyan Abadi. (Foto : Humas Polres Salatiga).

KopiPagi SALATIGA, – Sambut Hari Bhayangkara ke 74 tahun 2020 ini, Polda Jateng menggelar anjangsana silaturahmi di anggota Polri yang sudah purna tugas. Salah satunya di kediaman Brigjend Pol (Purn) Agus Sofyan Abadi, di Cungkup, Kota Salatiga, Senin (29/06/2020). Anjangsana itu dilakukan oleh Kabid Humas Polda Jateng Kombes Pol Drs Iskandar Fitriana Sutisna SIK MSi didampingi Wakapolres Salatiga I Ketut Tutut SH.

“Tujuan melakukan anjangsana kepada anggota Polri yang sudah purna tugas ini, salah satunya untuk membangun dan mempererat ikatan tali silaturahmi antar anggota Polri yang masih berdinas aktif dengan para purnawirawan Polri maupun warakawuri di Jawa Tengah. Sekarang ini, dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke 74 dan ini sebagai bentuk penghormatan dan penghargaan atas jasa-jasa purnawirawan Polri dan Warakauri yang telah mengabdi kepada institusi Polri,” jelas Kombes Pol Drs Iskandar Fitriana Sutisna SIK MSi.

Sementara, Brigjend Pol (Purn) Agus Sofyan Abadi mengaku senang dan bangga mendapat kunjungan dari Polda Jateng dan Polres Salatiga ini. Hal ini menunjukkan jika tali silaturahmi masih terjalin dengan erat kepada seluruh jajaran Polri. Bahkan, merasa tersanjung dengan perhatian dari jajaran Polres Salatiga maupun Polda Jateng.

“Terus terang saya sangat berterima kasih atas kunjungan dari Polda Jateng dan Polres Salatiga ini. Hal ini merupakan bukti jika tali silaturahmi masih terjalin dengan erat kepada jajaran Polri baik dengan yang masih bertugas maupun dengan yang sudah purna. Sekali lagi, terima kasih atas perhatiannya kepada keluarga kami,” tandas Brigjend Pol (Purn) Agus Sofyan Abadi. her/kop.

Pewarta : Heru Santoso.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here