Beranda MEGAPOLITAN Dapur Lapangan Bakti Brimob di Jln Kedoya Raya Sediakan Makan Dua Kali

Dapur Lapangan Bakti Brimob di Jln Kedoya Raya Sediakan Makan Dua Kali

47
0
Pamflet pemberitahuan Dapur Lapangan Bakti Brimob

KopiOnline JAKARTA,- Personel dari Satuan Brimob Resimen 1 Pelopor telah mendirikan dapur lapangan khusus untuk membantu memenuhi kebutuhan pangan warga yang kini sedang terdampak pandemi virus Corona atau Covid-19.

Menurut Komandan Batalyon A Resimen 1 Pas Pelopor, Kompol Abdian Berkat Ndraha, dapur lapangan untuk membantu masyarakat. Dalam hal ini, dilakukan pemasangan pamplet pemberitahuan Dapur Lapangan Bakti Brimob Resimen 1 Pasukan Pelopor.

Adapun tempat Dapur Umum berada di Jalan Kedoya Raya No 101 A RT 04 RW 07 kelurahan Kedoya Utara kecamatan Kebon Jeruk Jakarta Barat ( Wisma Siti Mariam )

“Dapur lapangan Korp Brimob Polri Resimen 1 Pasukan Pelopor menyediakan makanan untuk masyarakan terdampak virus Covid-19. Dari dapur Lapangan Korp Brimob Polri juga mendistribusikan makanan 2 kali sehari, sebelum buka puasa dan sebelum sahur,” ujarnya, Rabu, 29/04/2020.

Ia juga turut memberikan semangat kepada seluruh personelnya agar bersama-sama untuk terus berinovasi, khususnya dalam melaksanakan bakti sosial kepada masyarakat yang terdampak wabah Covid-19.

“Dengan digelarnya dapur lapangan diharapkan kehadiran Brimob saat terjadinya wabah Covid-19 ini dapat dirasakan oleh masyarakat,” imbuhnya. hms/kop.

Dapur Lapangan Bakti Brimob di Jalan Kedoya Raya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here