Terbaru

Brigjen Hendro Pandowo Jabat Waka PMJ, Brigjen Wahyu Wakabareskrim

KopiOnline JAKARTA,- Jabatan Wakapolda Metro Jaya Brigjen Pol Wahyu Hadiningrat, Selasa (17/3/2020), diserahkan pada penggantinya Brigjen Pol Drs Hendro Pandowo MSi yang sebelumnya menjabat sebagai Karoprovos Divpropam Polri.

Serah terima bertempat di Aula Lantai 2 Gedung Promoter Polda Metro Jaya (PMJ). Bertindak sebagai inspektur upacara adalah Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Drs Nana Sudjana AS, MM. Hadir dalam acara ini para PJU Polda Metro Jaya, Ketua Pengurus Bhayangkari Cabang Polda Metro Jaya dan staf, para kapolres jajaran Polda Metro Jaya, beserta ibu dan para undangan lainnya.

Upacara Serah Terima Jabatan Wakapolda Metro Jaya dari Brigjen Pol Wahyu Hadiningrat SIK, MH kepada Brigjen Pol Drs Hendro Pandowo MSi yang sebelumnya menjabat sebagai Karoprovos Divpropam Polri.

Selanjutnya Brigjen Pol Wahyu Hadiningrat SIK, MH yang telah menjabat sebagai Wakapolda Metro Jaya sejak Agustus 2018 atau selama 20 bulan ini, akan melaksanakan tugas baru sebagai Wakabareskrim Polri.

Serah terima jabatan Wakapolda Metro Jaya ini berdasarkan Surat Keputusan Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia Nomor : KEP/547/III/2020, tanggal 3 Maret 2020, tentang Pemberhentian dari dan pengangkatan / dalam Jabatan di lingkungan Polri. kop

Leave a comment