Terbaru

Peduli : Ranting Polsek Cengakreng & Pengurus Bezuk Keluarga Anggota

Ketua Bhayangkari Ranting Polsek Cengkareng Polres Ny Desi Khoiri dan pengurus merupakan wujud kepedulian dan rasa empati kepada keluarga anggota yang sedang sakit

KopiOnline JAKARTA,- Ketua Ranting Bhayangkari Polsek Cengkareng Polres Metro Jakarta Barat Ny Desi Khoiri membesuk anak dari salah satu anggota Polsek Cengkareng yang sedang sakit dan dirawat di RSIA Family, Pluit Jakarta Utara Senin (27/01/2020) siang.

Kedatangan rombongan yang dipimpin oleh Ketua Bhayangkari Ranting Polsek Cengkareng Polres Metro Jakarta Barat Ny Desi Khoiri dan pengurus merupakan wujud kepedulian dan rasa empati kepada keluarga anggota yang sedang sakit. Yakni putri dari Bripka Muklisin yang bernama Syafi’iyah (8) masuk rumah sakit sejak Jumat, 24 Januari 2020 karena demam tinggi.

Pada kesempatan itu, Ketua Bhayangkari Ranting Polsek Cengkareng Ny Desi Khoiri beserta Pengurus memberikan motivasi dan semangat kepada ananda Syafiiyah. Selain itu, memberikan tali asih serta mendoakan semoga ananda Syafi’iyah segera diberikan kesembuhan dan sehat kembali seperti sedia kala. hms/kop.

Leave a comment