Terbaru

Bunda Ismarini Caleg DPRD DKI Konsolidasi dengan Ketum Partai Berkarya

KopiOnline Jakarta,- Hj.Ismarini.SH Caleg DPRD Dapil 1 DKI Jakarta Pusat No Urut 3 bersama Datin Evelyn Yang, Caleg DPR RI Dapil Kalimantan Barat 1 No Urut 8 berkonsolidasi bersama Caleg-Caleg Berkarya lainnya dengan Ketum Partai Berkarya, H. Hutomo Mandala Putra (Tommy Soeharto) di kediaman beliau di Jakarta.

Bunda, panggilan akrab Hj. Ismarini, SH. Figur yang sudah begitu dikenal di kalangan masyarakat dan di lingkungan Partai Berkarya ini banyak memberikan saran kepada Datin Evelyn setelah acara audiensi dengan ketua umum.

“Insyaallah akan segera kita laksanakan  Bimtek, sosialisasi dan deklarasi di KalBar dalam waktu dekat ini. Tidak perlu muluk dan banyak berjanji, tetapi kepastian akan program kerja yang bisa langsung melibatkan SDM masyarakat untuk lebih mandiri dalam menciptakan lapangan kerja,’ ujar Bunda.

Semua memang perlu proses dan waktu tetapi jika tidak mencoba untuk memulai, artinya akan sama saja terus menjadi penonton yang hanya berharap akan tepuk tangan dan sorak sorai. Dan yang dibutuhkan untuk membangun bangsa ini adalah mereka yang dapat berinovasi dan proaktif.

Semua kegiatan yang sudah dijalankan Bunda Ismarini bersama perangkat Partai Berkarya selalu menjadi prestasi di keluarga Cendana ini.

“Bu Lyn, kita sama-sama berjuang dan berkarya untuk bangsa ini, ya. Saling membantu insyallah semua akan dapaat lebih baik,” begitu pesan Bunda. nez

Leave a comment